Patate con salsiccia (una ricetta veloce e gustosa)

 
 
Ing.:
per 3/4  persone circa
 
1 cipolla piccola
1 spicchietto d’aglio
due rametti di rosmarino
2 salsiccie
patate   (preferisco quelle a pasta bianca o semi gialla)
vino bianco
sale
le quantità sopraindicate ovviamente in base ai commensali
 
 
Tritare finemente la cipolla  con l’aglio e farla appassire  in una padella  larga  con bordo piuttosto alto e poco olio;
sbriciolare la salsiccia  cruda ed unirla alla cipolla appasssita,  fare insaporire per qualche minuto  ed  unire poi un generoso trito fine   di rosmarino.
 
Far rosolare il tutto  fino a quando la salsiccia non risulterà ben cotta , unire quindi le patate tagliate a dadi  non troppo piccoli  aggiustando di sale; aggiungere  il vino bianco e fare ascqiugare a fucoo alto, aggiungere infine.cno infine acqua  quanto basta per far cuocere le patate…. 
 
Cuocere il tutto incoperchiando fno a qaundo l’acqua non si sarà asciugata e rimestando delicatamente ogni tanto.. aggiungere  acqua se necessaria fino ad ultimazione  cottura .
 
 
 
 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: